Upi Mayang memulai usaha dimsum sejak tahun 2018. Sebelum memulai usaha, ia sempat mengikuti kursus membuat di dimsum di Dimsum Pak Le. Setelah yakin dengan kemampuan yang dimilikinya, Upi pun memulai usaha.
“Kira-kira belajar selama 3 bulan,” ungkapnya.
Hadir dengan nama Dimsum Khalisha, menu yang ditawarkan antara lain dimsum aneka toping 15k, dimsum goreng dan dimsum keju 20k.

Setiap porsi isi 5 pieces.
Upi yang lahir di Jakarta 16 Maret 1987 mengatakan bahwa dimsum buatannya favorit karena dominan rasa ayam dan saosnya yang bikin nagih. Saat memulai usaha, modal awal sebesar Rp 2 juta dan membutuhkan waktu 3 bulan untuk bisa balik modal. Untuk memperkenalkan usaha, Upi menggunakan media sosial seperti Instagram dan Facebook.
“Saya juga berharap bisa diliput oleh Food Vloger,” tukasnya. Lokasi usahanya berada di Cipayung Ciputat, Tangerang Selatan. Namun, setiap minggu pagi, biasanya ia menjual produknya langsung di Setu Gintung, Tangerang Selatan.
“Saya juga menjual produk melalui Grab Food dan Go Food,” tukasnya. Diakui Upi dalam membangun usaha ini masih kurang promosi. Upi bersyukur, market terbesar usahanya berada di kawasan Jabodetabek.
Dalam sebulan, omset yang diraup sebesar Rp 4 juta dengan keuntungan bersih sebesar Rp 2,5 juta. Dalam membangun usaha, modal utama yang harus dimiliki adalah semangat pantang menyerah dan konsisten dalam usaha. Upi pun berharap ke depannya bisa memiliki gerai khusus usaha sehingga bisa mempekerjakan banyak orang.[]